pourquoi_by_net (pourquoi_by_net) wrote,
pourquoi_by_net
pourquoi_by_net

Categories:

Как и ожидалось ((

Всё! Закрыты все предприятия до 15 апреля.



Муж приехал грустненький конечно. Не понятно пока, какая будет поддержка от правительства, проблема же в том, что все прямо разом без работы остались. Но я продолжаю работать, а это не каждой семье так повезло. Есть семьи у которых жена например вообще не работает, а у мужа бизнес, накрылся. Ой, блин, ну вы понимаете. Или оба бизнесмены. Аренды, контракты. Ужас.

Я расстроенна, но не растеряна. Только бы он не усугублял со своим "есть теперь будем меньше", а то меня бомбит. Пить дорогой вискарь за полтинник баксов и вино по 15 за бутылку будем по прежнему, курить тоже (12 долларов за пачку), а на рисе и окорочках баксов 5 в месяц сэкономим. Затянем пояса!!! Экономист.

Больше всего конечно беспокоит кредит за мебель. Моя штурманская душа впервые пустила все на самотек и вот такое дело! Шучу, понимаю, что никто не мог предвидеть. Хоть я и не хотела страстно эту мебель, но понимала всегда как много это значит для мужа. Ну кто же знал, что так все повернется. Да и красивая она. Делать-то нечего теперь, надежда на то, что скоро работа восстановится. Или вообще все к едрене фене рухнет и будем в постапокалиптической реальности спать на золотых кроватях )))

По прежнему не решена проблема убеждения мамы, что ей нужно изолироваться. Но опять же для нее, одинокой женщины 73 лет изоляция смерти подобна. Даже мне в изоляции не очень-то хорошо, а у нее вся жизнь состоит из "заскочила к подружке", "забежала на рынок" и "пробежалась в магазин". Попрыгунья-стрекоза.

А у вас-то что-как?
Tags: Карантикулы
Subscribe

Posts from This Journal “Карантикулы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →