Очень приятно, Ирина (pourquoi_by_net) wrote,
Очень приятно, Ирина
pourquoi_by_net

Category:

А вы в пашот умеете?

Я никогда не готовила яйца-пашот, зато видела, как ловко это делают другие. Был у меня такой знакомый, завтраки готовил ) Воду вскипятил, хрясь - скорлупу разбил, бульк - яйцо туда, через 3 минуты - готово! Ух!

Так вот, решилась пока что на вариант для неопытных. В пищевой пленке. Надо сказать вышло прекрасно.



Завтра мужу приготовлю красивый французский завтрак.

Буду дальше тренироваться на кошках. Потом, когда дома одна буду, обязательно попробую классическим способом - прямо в кипящую воду, без пленки. Если испорчу, то никто не увидит моего позора ))
Tags: вытворяю, жратва сближает, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →