pourquoi_by_net (pourquoi_by_net) wrote,
pourquoi_by_net
pourquoi_by_net

Categories:

Здравствуйте! Познакомимся?

Меня зовут Ирина, мне 45 лет, я живу уже 15-й год в Канаде (Квебек, Монреаль). Приехала в 2005 не зная ни бонжура (здесь французский язык). Выучила язык, закончила университет по своей любимой математике, потом была первая -так себе- работа, а сейчас работаю аналитиком в энергетической госкорпорации вот уже 5 лет. Очень люблю свою работу и коллег.



У меня есть сын, он живет уже отдельно и бывший муж, тоже отдельно ))

А в 2015 я познакомилась со своим нынешним мужем. Он из африканской страны Габон, на тот момент был туристом и делал иммиграцию в Канаду. Я влюбилась. Он уехал на работу, а потом на родину. Полгода меня мотало, пока он не вернулся в Канаду. И вот именно в то время я нашла блог Эволюции, с тех пор и читаю и с некоторых пор комментирую. Уверена, что если бы не этот блог, не получились бы у меня отношения, принцесса я была еще та... ))

Потом, в 2016 мы поженились, для этого ездили в Габон. Свадьбы была потрясающая, как в девичьих снах. На свадьбу прилетала моя мама, из Сибири, и моя сестра, из Москвы. А гостей со стороны мужа было "совсем немного, скромная свадьба" - 80 человек. Мы провели в Габоне месяц, а воспоминаний хватит на долгие годы. И конечно же, мы туда еще вернемся. О Габоне и их культуре я и рассказываю в своем журнале.


Мы любим путешествовать, стараемся воспользоваться любой возможностью. Пока муж был "невыездной" из Канады из-за иммиграции, мы ездили в Торонто, на Ниагару, в город Квебек, в Оттаву и по окрестным городам и весям. Купили квартиру, я очень люблю африканский декор, у нас тут маски, статуэтки и прочие картины из Африки. На моей аватарке - маска народности моего мужа Пуну, я сама ее сделала с соблюдением всех традиций.

Любим кемпинги: палатки, мясо на костре, боже какое звездное небо, комары, ай еноты сперли хлеб, лови их, они на дереве, вернись у нас белка в палатке, ой я в крапиву залез, вот это вот все. ))


Кроме того были в Штатах, на Кубе, в Китае, в планах Франция, а в этом году сбылась моя давняя мечта - мы сьездили в Сибирь, к маме. Я там не была 14 лет, тоже море впечатлений, когда нибудь я и до них доберусь, тем более все наше присутствие было украшено реакцией сибиряков на моего мужа, это было даже круче чем реакция габонцев на меня ))


Ну и наша обычная жизнь в Канаде. Работа, отдых, фестивали, поездки, снег...
15781470_10154969027948754_3582768369796418639_n.jpg
Добро пожаловать в мой журнал, представьтесь пожалуйста! (Лучше сразу на "ты")
Tags: Габон, ЖЗЛ, Канада, Сибирь, их нравы, мон амур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →